Mais de BRQfoods
BRQfoods: Uma Jornada de Sucesso na Indústria Láctea
Fundada em 2012, a BRQfoods é uma empresa gaúcha jovem e arrojada, consolidando-se como um dos principais players da indústria brasileira de derivados do leite.
Com quatro unidades verticalizadas dedicadas ao segmento lácteo, sendo uma em São Paulo, uma em Santa Catarina e duas no Rio Grande do Sul, a BRQfoods se destaca na produção de queijos semi-duros específicos para ralar, manteiga e insumos para a indústria de derivados de leite em todo o Brasil.
A 2ª maior bacia leiteira do Brasil acolhe as unidades fábricas RS & SC, enquanto 600 familias de produtores entregam mensalmente cerca de 5 milhões de litros de leite.
O Laticínio BRQfoods em Tenente Portela/RS capta 2 milhões de litros de leite por mês e produz 170 toneladas de queijos mensalmente. Já o Laticínio BRQfoods em Guarujá do Sul/SC capta 3 milhões de litros de leite mensalmente, produzindo 270 toneladas de queijos e 250 toneladas de manteigas por mês.
A unidade de processamento BRQfoods em Osório/RS produz 200 toneladas de queijo ralado por mês e 60 toneladas de queijo maturado. E a unidade da BRQfoods em Catanduva/SP produz 100 toneladas de manteiga por mês.
Com uma trajetória marcada pela excelência e inovação, a BRQfoods continua a desempenhar um papel significativo na indústria láctea brasileira.
